真人评价

顾客至上的恩比宇宙。
搜索留言
用TheRumi入迷灰姑娘面膜,每天敷一张面膜
(주)앰비코스믹 查看数:94 210.126.6.52
2018-09-05 11:34:58

TheRumi 일일일팩 보습!
더루미 마스크팩으로 실천하기

딸아이가 5살이 되면서
제 피부도 신경쓰고 관리할 수 있을 정도의
시간이 생겼어요. ^^

그 전에는 세수 한 번 하기도 힘들어서
항상 칙칙하고 건조한 피부였는데
지금은 제가 봐도 좀 사람 같아요. ㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

피부 관리 시작하면서
가장 먼저 보습에 신경을 썼고요
그러면서 일일일팩을 실천하고 있답니다. ^^

제가 일일일팩에 사용하는
더루미 마스크팩인데요.
일명 신데렐라 마스크팩 이라고도 불려요.

그 이유는 사진만 봐도 아시겠죠? ^^ㅋ

TheRumi 보습마스크팩은
조금 특별하게
2step으로 나뉘어져 있는데요
마스크팩 + 아이패치
함께 들어있어요.

한 팩에 같이 붙어 있는데
분리할 수 있는 점선이 있어서
뜯어서 따로 사용 할 수 있어요. 

처음에는 당연히
1step 마스크팩을 사용한 후
2step 아이패치를 사용하는 줄 알았는데
사용설명서를 자세히 살펴보니
순서가 반대더라고요. ㅋㅋㅋ

근데 따로 사용해도 무방해요. ^^

일일일팩 신데렐라마스크팩

* 더루미 마스크팩 사용방법 *

step2 아이패치를 눈 밑에 붙여준 후
약 30분 후 패치를 제거하고
남은 에센스를 두드려 흡수 시켜준다.

step1 마스크팩 시트를 얼굴에 붙이고
약 10분~20분 후 시트를 제거하고
남은 에센스를 두드려 흡수 시켜준다.

TheRumi 마스크팩을 개봉한 순간
엄마야! 보습 에센스가
얼마나 많이 들어간건지
손바닥에 올려두면
바닥으로 뚝뚝~!뚝~!
떨어지더라고요. ㅋㅋ

저는 보통 팩을 할 때
시트를 얼굴에 붙이고
그 안에 들어있는 에센스를
싹싹 긁어서 그 위에 덧발라 놓는데
요 신데렐라 마스크팩은
그럴 필요가 전~~~혀 없어요. ㅋㅋㅋ
흘러 넘쳐요 아주 구냥. ^^

일일일팩으로 아주 딱! 좋아요!

더루미 마스크팩 시트도 얼마나 얇은지
차돌박이 보다도 더 얇은것 같아요. 캬캬캬

이 시트는 유클립투스 나무에서 추출한
리오셀 100% 원단으로
만들어 졌다고 하는데요
민감한 피부에 적합한 고급 섬유라고 해요.

그래서 그런지 감촉이 굉장히 부드러워요!

쫙~! 펴서 얼굴에 붙여두고
망사(?)로 된 시트를 벗겨낸 후
얼굴에 잘 밀착시키면 간단해요~!

리오셀 원단이라 그런가요?
얼굴에 촥~! 밀착이 되는게
영양성분을 완벽하게
흡수할 수 있을 것 같아요! ^^

일일일팩을 실천중이라 
여러 마스크팩을 사용해 보았는데요
보통 마스크팩을 하면
저한테는 조금 커서
접히는 부분이 조금 생기는데
눈, 입 주변까지 너무 벌어지면
막 접어서라도 덮거든요. ㅋㅋㅋ

근데 요 TheRumi 마스크팩은
눈과, 입 주변의 공간이
넓지 않아서 꼼꼼하게
수분 보습을 보충해 줄 수 있어서
너무 좋아요!

스티커 이미지

시트는 10분~20분 정도 유지한 후
떼어내면 되는데
그때까지도 에센스가 아주 촉촉~히
많이 남아 있어요.

그래도 항상 마스크팩은
20분내로 떼어주세요~
너무 오랜 시간 방치하면
오히려 피부 수분 보습을
마스크 시트에 뺏길 수 있다고 들었어요. 

사용 전 / 사용 후

신데렐라 마스크팩을 떼어내니
충분한 보습으로 촉촉~한 피부에
피부톤까지 한 결 밝아진 걸
느낄 수 있어요. ^^

더루미 마스크팩은
미국 IRSI 120시간 수분증발차단효능 공인 인증을
받았다고 해요.
그래서 120시간 동안 피부속 수분을
유지시켜 준다고 하네요!

스티커 이미지

전 더루미 아이패치를
마스크팩 한 후 붙였는데요
이 아이패치도
그냥 인공젤리가 아니라

回复[0]

打开 关闭