真人评价

顾客至上的恩比宇宙。
搜索留言
一天敷一张面膜,推荐获得专利的TheRumi入迷灰姑娘面膜。
(주)앰비코스믹 查看数:155 210.126.6.52

일일일팩 마스크팩추천! 특허받은 더루미 마스크팩~ 피부가 좋아져요~

특허받은 AMF 성분이 수분 증발을 막고 피부 장벽을 강화시켜 주어 피부 속 수분을 120시간 지속시켜 주는 효과가 있는

더루미 AMF 아쿠아 마스크팩을 소개해 드려요~~

무화과추출물, 석류추출물, 은행추출물, 작약꽃추출물, 해당화추출물 등의 식물 추출물 함유로

피부 진정 효과가 있고 민감한 피부에 안심하고 사용할 수 있어요~~

더루미 마스크팩, 일명 신데렐라 마스크팩은 마스크팩과 아이패치  2STEP 구성으로 한 번에 두 가지 관리를 동시에 할 수 있는

신개념 마스크팩이랍니다~~

눈가 집중 관리와 얼굴 관리를 한번에!

한번 관리할 대 제대로 하자구요~~^^

한 박스에 10장 들어있어요~~

마스크팩이 이리 예뻐도 되나요?ㅎㅎ

아이패치와 마스크팩이 분리되니 한번에 다 사용하지 않아도 괜찮아요!

아이패치입니다~~

말랑말랑 아이패치 먼저 붙여주세요~~

고농축 하이드로겔 ~ 농축 에센스의 힘, 기대되네요^^

15분 정도 있다 떼어내 주세요~

한결 촉촉해진 눈가 피부.

아이패치 사용 후 마스크팩을 사용했어요~~

부드럽고 강한 탄성의 리오셀 원단으로 만든 마스크팩입니다~

미백효과 있는 나이아신아마이드, 주름개선에 효과있는 아데노신이 함유되어 있어요~~

밀착력 좋아요~~

수분증발 차단제 AMF120의 힘!

피부탄력으로 고민하시는 분들이라면 꼭 한번 사용해 보세요~

피부 수분을 지켜주어 촉촉하고 건강한 피부로 만들어주는 마스크팩, 더루미 마스크팩으로 일일일팩해야겠어요!!

<a data-cke-saved-href="http://m.gfmarket.naver.com/sticker/detail/code/line_love_is_a_rollercoaster" href="http://m.gfmarket.naver.com/sticker/detail/code/line_love_is_a_rollercoaster" target="_blank" "="" style="text-decoration-line: none;">line_love_is_a_rollercoaster-7 

回复[0]

打开 关闭