真人评价

顾客至上的恩比宇宙。
搜索留言
推荐TheRumi入迷有机农羊油保湿香皂
(주)앰비코스믹 查看数:711 210.126.6.52

도비민서입니다:-)
겨울되니깐 요즘 피부가 난리난리 ㅠㅠㅠ보습도 중요하지만, 클렌징도 너무 건조한 건 안되겠더라구요
또 순한 제품이 아니면 뾰루지도 올라오고 그래서 써본 더루미 유기농 양유비누!

더루미 양유비누, 유기농비누, 미용비누

더루미 유기농 양유비누
평소 건조하고 각질이 많은 피부를 가진 저로써는 클렌징도 부드러운 제품이면서 너무 수분을 빼앗아가는 제품은 싫더라구요! 그러다보니 신중해지기 시작했어요. 
그러던 중 순한 유기농 비누면서 세안 후 건조함도 덜한 비누를 써봤죠. 요즘 클렌징 폼이 아니더라도 비누들도 좋은게 많아요

이쁜 동그란 상자에 들어있는데, 신데렐라인가? ㅋㅋㅋ느낌이 이쁘죠? 안에 비누망이랑 비누가 함께 들어있어요!

더루미 유기농 양유비누는 미용비누로
민감성피부로 순한 유기농비누를 원하는 분, 자연 성분의 안전한 비누를 원하는 분, 평소 얼굴이 쉽게 건조해지는 분,
맨 얼굴에도 환한 피부톤을 원하는 분, 탄력, 주름 예방관리를 원하는 분, 클렌징과 동시에 보습을 원하는 분에게 추천

그렇다면 양유비누가 뭘까? 라는 생각이 들더라구요. 양유비누에는 라놀린 이 들어있는데 이 라놀린은 양모에서 나온다고 합니다.
라놀린은 동물을 죽이지 않고 얻을 수 있는 유일한 동물성 유지 성분으로 우리 피부에서 분비되는 피지 성분과 매우 흡사하죠!
보습도 놓고, 피부 진정 및 재생에도 도움이 되고, 피부를 부드럽게 해주는 자연 피부 윤활제 역할도 합니다.

바로 비누망에 넣고 사용하러 갑니다아아
이날 비비크림만 바르고 출근했었는데, 더루미 유기농비누로 꼼꼼하게 지워보띾 합니다앙

조금만 물을 묻히고 비누를 만지작 하니깐, 금방 거품이 많이 생기더라구요
거품이 풍성하게 생기는 거 좋다며!! 클렌징 할때 괜히 막 거품 많이 해서 보송한 느낌 드는게 좋더라구요!!

(살짝 부담샷 있음) 얼굴에도 거품내서 버블마사지까지 해줍니다아앙
따로 클렌징은 안하고 오로지 더루미 미용비누만 사용했어요!!!

입술 옆에 나있던 뾰루지도 컸는데, 계속 사용하니깐 크기도 작아지고 줄여드네욤
세수하고나서도 건조한 느낌이 없고 보송한 느낌이 들던데, 개인적으로 그런 느낌 너무 좋아요 
더루미 양유비누 유기농비누, 미용비누로 피부에 건조함을 줄여야지!

回复[0]

打开 关闭