真人评价

顾客至上的恩比宇宙。
搜索留言
明星推荐面膜,紧致面膜,口碑面膜。
(주)앰비코스믹 查看数:162 210.126.6.52

안녕하세요~ 찬바람이 가고 이제 따스한 햇살이 내리쬐는 봄이 왔네요
환절기만되면 저는 정말 뒤집어지는 피부때문에 고민이 이만저만이 아닌데요
사실 피부가 얇고 투명한편으로 참 예민해요
그래도 일년에 두번 딱 봄, 가을에 정말.. 말할수없이 트러블과 홍조가 ㅠㅠ 
피부고민을 하다가 정보입수해서 
연예인마스크팩 입소문좋은 더루미 사용해봤어요! 

10매입 / 25,000원
더루미 탄력마스크팩

미백은 물론이거니와 탄력까지 !!
게다가 수분증발 차단제까지 있어서
더더욱 기대되더라고요

아쿠아 마스크팩과 아이패치로 구성되어있어요

아이패치먼저 30분가량 붙여주고
연예인마스크팩을 붙이면 끝!
그리고 정말 저녁에 하고 잔다음에
다음날  아침엔 촉촉하게 달라지는 피부를보니까
빠져들지 않을수가 없다니까요~

120시간 동안 촉촉함을 유지할수있는 더루미 마스크팩은
수분증발 차단기능과 수분흡수능력으로
피부 속 수분을 가득 채워준답니다

역시나 좋은걸 알아보는 눈은 다 똑같나봐요
연예인마스크팩으로 정말 입소문 좋은 더루미가
중국 왕홍들도 극착했다니! 놀랍죠?

제 변화된 피부상태부터 보여드릴께요

환절기에 트러블까지 겹쳐서 정말 울긋불긋
게다가 톤까지 다운된거있죠...
부끄러워 살짝만 보여드려요
더루미 사용전이랍니다

아이패치먼저 30분가량 붙여줄꺼에요
이렇게 같이 들어있어서 그런지 굉장히 가격도 합리적이더라고요

얇은 시트부분제거한쪽으로 눈 아래 붙여주고

저는 아이패치 불편해서 잘 사용안하는데
정말 피부에 착 - 달라붙어있어서
착용감도 좋아서 시간이 좀 지나니까 붙인줄도 모른다는 ㅎㅎ 

인공젤리가 아닌 에센스를 압축해서
하이드로겔로 이루어진 100%에센스 덩어리라는것!!

30분가량 해주고 떼어준뒤에 탄력마스크팩 붙여줌!

피부 노화의 원인인 피부건조를 막아주고
콜라겐 생성능력을 강화시켜줘요
그리고 피부톤을 한층 밝고, 탄력있게 바꿔줄꺼에요

피부는 정말 꾸준히 관리하는사람 못쫓아와요
타고나길 좋게 태어났다고 한들
여자는 나이들수록 관리하지않으면 망가져요~
꾸준하게 홈케어할수있는 더루미 탄력마스크팩
가성비좋고! 효과는 더 좋고!

연예인마스크팩이라고 불리우는 이유 아시겠죠?
정말 피부 속부터 차오르는 촉촉함이 느껴지더라니까요

게다가 피부톤도 밝아지고 촉촉함이 스며들어서
당기지도 않고!!!!! 
에센스 매일매일 펴바르는거보다
이렇게 그냥 붙여주는 탄력마스크팩 사용하는게 개이득!

다음날까지도 이렇게 촉촉함이 남아있으니..
사용안할이유가 없죠?
더루미 연예인마스크팩 이젠 나도 쭉 써야지~ 

回复[0]

打开 关闭