真人评价

顾客至上的恩比宇宙。
搜索留言
改善皱纹面膜-TheRumi入迷灰姑娘的秘面膜,超级赞。
(주)앰비코스믹 查看数:552 210.126.6.52
출처 그냥, 흔한 블로그 | 김꼬꼬
원문 https://blog.naver.com/lllklllolll/221251949632

주름개선마스크팩 : 더루미마스크팩 나비수분마스크팩 사용해봤어요♬

안녕하세요 잇님들

오늘은 신개념 주름개선마스크팩이 있어서 가지고 왔어요

바로 더루미마스크팩 나비수분마스크팩이에요

얼굴 피부의 열기를 측정할 수 있는 나비수분마스크팩이에요

line_characters_in_love-15

주름개선마스크팩 더루미마스크팩 나비수분마스크팩

한 박스 안에 더루미마스크팩이 총 10개 파우치가 들어있어요

파우치 디자인이 너무너무 이쁘지 않나요~~

나비가 가득들어 있어요

더루미마스크팩은 미백집중케어가 가능하구요~

자연에서 얻은 식물성 추출물로 피부진정 및 피부보호에 도움을 주는데요

민감한 피부에도 안전하게 사욯알 수 있어서 촉촉한 피부를 만들 수 있어요

sally_special-18

시트를 꺼내어보니 핑크핑크한게

너무 이쁜컬러네요 ㅎㅎㅎ

풀컬러이 시트는 보았지만 이렇게 시트에 디자인이 들어간

주름개선마스크팩은 처음보는것 같아요

저녁에 세안을 한 후 입니다:)

간만에 마스크팩을 하는데요

나비수분마스크팩 부착 전! 너무 두근두근

피부온도에 반응하는 신기한 나비수분마스크팩인데요

얼굴에 부착 후 가장 먼저 사라지는 나비 부위의 열기가 가장 높다고 해요

저는 볼 부분이 가장 먼저~ 사라지더라구요 옅어져 있는게 보이시나요??

신기신기하다요~

sally_special-4

回复[0]

打开 关闭